Le etichettatrici DYMO® per i ristoranti e l’industria della ristorazione possono creare rapidamente etichette alimentari con codice colore per ridurre gli sprechi. Usa le etichette con i codici a barre per tracciare l’inventario e fornire informazioni sui prodotti e sui prezzi. Le etichette DYMO® per ristoranti possono tenere organizzati importanti documenti d’ufficio e file. Le etichette per alimenti possono aumentare la consapevolezza degli articoli con scorte limitate e le etichettatrici DYMO® possono fornire istantaneamente ai dipendenti le informazioni di cui hanno bisogno. Gli ambienti con ritmi frenetici hanno bisogno di soluzioni rapide su cui poter contare. DYMO® può aiutare.
Usa etichette D1 durevoli per identificare gli alimenti e ruotare l’inventario.
Semplificare i processi con etichette codificate con codice colore in cucina.
Organizza le vendite per anno, informazioni importanti sui dipendenti e altro ancora.
I lavoratori possono localizzare facilmente i prodotti e identificare gli articoli con scorte limitate.